Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Суп гороховый для детей от 3 до 10 лет

горох - 150 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
бульон мясной - 600 мл
соль

Суп из фасоли для детей от 3 до 10 лет

фасоль - 150 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
томат-пюре - 8 г
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки (укропа) - 10 г
сметана - 20 г
бульон мясной - 750 мл
соль

Суп из фасоли с картофелем

фасоль - 110 г
картофель
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
лавровые листья - 2 шт.
бульон мясной - 450 мл
соль

Суп из фасоли с лапшой (2)

фасоль - 110 г
лапша - 50 г
лук репчатый - 50 г
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
бульон мясной - 700 мл
соль

Солянка рыбная

рыба - 300 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
помидоры - 100 г
томат-пюре - 25 г
лавровые листья - 2 шт.
бульон рыбный - 500 мл
зелень петрушки по вкусу - 10 г
маслины по вкусу - 30 г

Солянка мясная сборная

мясопродукты трех и более наименований - 200 г
лук репчатый - 70 г
огурцы соленые - 100 г
томат-пюре - 25 г
бульон мясной - 600 мл
помидоры - 50 г
маслины - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
сметана - 20 г

Уха с курицей

бульон куриный - 700 мл
курица вареная - 100 г
рыба - 85 г
картофель - 80 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 5 г
сметана - 20 г
соль

Бульон с гренками

мясо говяжье (курица) - 500 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 30 г
хлеб белый - 120 г
сыр - 10 г
сливочное масло - 10 г

Бульон с макаронными изделиями

бульон мясной (куриный) - 1 л
макаронные изделия - 50-60 г

Бульон с клецками (3)

мука пшеничная (крупа манная) - 50 г
картофель
бульон мясной (куриный) - 1 л
яйцо - 1 шт.
Для клецек:
мука пшеничная - 50 г
бульон мясной (куриный) - 50 мл
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 10 г
соль
Для заварных клецек:
мука пшеничная (крупа манная) - 50 г
сливочное масло - 34 г
бульон мясной (куриный) - 60 мл
яйцо - 1 шт.
соль
Для картофельных клецек:
картофель - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль

Бульон с манной крупой

бульон мясной (куриный) - 1 л
крупа манная - 50 г
зелень петрушки - 10 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
соль

Бульон с рисом

бульон мясной (куриный) - 1 л
рис - 55 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Бульон с фрикадельками

бульон мясной (куриный) - 1 л
мясо говяжье (курица) - 100 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Суп-пюре из картофеля (2)

картофель - 300 г
лук репчатый - 30 г
молоко - 250 мл
вода - 700 мл
соль
Для заправки:
желток яичный - 1 шт.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 17 г

Морковный суп-пюре

морковь - 300 г
рис - 80 г
сливочное масло - 20 г
молоко - 200 мл
сахар - 5 г
соль

Тыквенный суп-пюре

тыква - 250 г
картофель - 100 г
гренки - 50 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 17 г
молоко - 500 мл
соль

Суп-пюре из помидоров (3)

помидоры - 350 г
сливочное масло - 34 г
мука пшеничная - 50 г
молоко - 500 мл
сахар - 4 г
рис - 50 г
соль

Суп-пюре из зеленого горошка (3)

горошек зеленый - 400 г
сливочное масло - 34 г
мука пшеничная - 25 г
молоко - 500 мл
соль

Фасолевый суп-пюре

фасоль (горох) - 250 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 34 г
соль

Суп-пюре из стручковой фасоли

фасоль - 300 г
картофель - 200 г
молоко - 200 г
сливочное масло - 20 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .