, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп гороховый для детей от 3 до 10 летгорох - 150 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г бульон мясной - 600 мл соль Суп из фасоли для детей от 3 до 10 летфасоль - 150 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г томат-пюре - 8 г лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки (укропа) - 10 г сметана - 20 г бульон мясной - 750 мл соль Суп из фасоли с картофелемфасоль - 110 гкартофель морковь - 50 г лук репчатый - 50 г лавровые листья - 2 шт. бульон мясной - 450 мл соль Суп из фасоли с лапшой (2)фасоль - 110 глапша - 50 г лук репчатый - 50 г лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки - 10 г бульон мясной - 700 мл соль Солянка рыбнаярыба - 300 гогурцы соленые - 100 г лук репчатый - 50 г помидоры - 100 г томат-пюре - 25 г лавровые листья - 2 шт. бульон рыбный - 500 мл зелень петрушки по вкусу - 10 г маслины по вкусу - 30 г Солянка мясная сборнаямясопродукты трех и более наименований - 200 глук репчатый - 70 г огурцы соленые - 100 г томат-пюре - 25 г бульон мясной - 600 мл помидоры - 50 г маслины - 30 г лавровые листья - 2 шт. сметана - 20 г Уха с курицейбульон куриный - 700 млкурица вареная - 100 г рыба - 85 г картофель - 80 г морковь - 15 г лук репчатый - 10 г зелень петрушки - 5 г сметана - 20 г соль Бульон с гренкамимясо говяжье (курица) - 500 гвода - 1 л морковь - 50 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г хлеб белый - 120 г сыр - 10 г сливочное масло - 10 г Бульон с клецками (3)мука пшеничная (крупа манная) - 50 гкартофель бульон мясной (куриный) - 1 л яйцо - 1 шт. Для клецек: мука пшеничная - 50 г бульон мясной (куриный) - 50 мл яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 10 г соль Для заварных клецек: мука пшеничная (крупа манная) - 50 г сливочное масло - 34 г бульон мясной (куриный) - 60 мл яйцо - 1 шт. соль Для картофельных клецек: картофель - 200 г яйцо - 1 шт. соль Бульон с манной крупойбульон мясной (куриный) - 1 лкрупа манная - 50 г зелень петрушки - 10 г горошек зеленый консервированный - 20 г яйцо - 1/2 шт. соль Бульон с фрикаделькамибульон мясной (куриный) - 1 лмясо говяжье (курица) - 100 г зелень петрушки - 10 г соль Суп-пюре из картофеля (2)картофель - 300 глук репчатый - 30 г молоко - 250 мл вода - 700 мл соль Для заправки: желток яичный - 1 шт. молоко - 100 мл сливочное масло - 17 г Тыквенный суп-пюретыква - 250 гкартофель - 100 г гренки - 50 г сахар - 8 г сливочное масло - 17 г молоко - 500 мл соль Суп-пюре из помидоров (3)помидоры - 350 гсливочное масло - 34 г мука пшеничная - 50 г молоко - 500 мл сахар - 4 г рис - 50 г соль Суп-пюре из зеленого горошка (3)горошек зеленый - 400 гсливочное масло - 34 г мука пшеничная - 25 г молоко - 500 мл соль Фасолевый суп-пюрефасоль (горох) - 250 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г молоко - 500 мл сливочное масло - 34 г соль Суп-пюре из стручковой фасолифасоль - 300 гкартофель - 200 г молоко - 200 г сливочное масло - 20 г соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |